關於智榮基金會
 
  基金會成果報告
 
  標竿學院
 
 

聯絡我們
鹿港映象交響詩音樂比賽
 
鹿港印象國語歌譜
 鹿港映象-快閃影片
 
lugan

大家好,與您分享
【鹿港映象齊吟唱・慶端陽】—【鹿港映象】快閃影片Youtube連結,歡迎大家分享轉寄:https://youtu.be/DKMnh0C1rBU

說 明:鹿港鄉親同時也是宏硍偎帠郈鴗H/智榮基金會董事長施振榮發起下,於2018年6月18日端午節在鹿港特別舉辦【鹿港映象齊吟唱・慶端陽】活動,並以 一系列結合傳統文化與現代的快閃、卡拉OK+朗誦、眾人齊吟唱的精彩活動,希望讓【鹿港映象】的歌聲與朗誦聲傳遍大街小巷。

本活動由灣聲 樂團音樂總監李哲藝擔任總指揮,並以他所作曲的【鹿港映象】於鹿港天后宮及龍山寺進行快閃,同時動員許多鹿港鄉親,包括在地耆老同時也是文史工作者的王康 壽老師、施國雄老師帶領的鹿港歌謠詩詞演唱團、黃志農老師帶領的菜園社區合唱團、施瑞樓老師帶領的東寧樂府,並出動了洛津國小的弦樂團、直笛團、洛津薩克 斯風樂團,加上許多單位與在地店家的支持,才促成此次活動。

歡迎您對外分享轉寄,讓【鹿港映象】快閃影片被看見,也看見鹿港小鎮的榮耀!


【鹿港映象齊吟唱・慶端陽】—【鹿港映象】快閃影片Youtube連結:
https://www.youtube.com/watch?v=DKMnh0C1rBU&feature=youtu.be